VA2537 & VA2574 - портативные аккумуляторы с быстрой зарядкой

ПОРТАТИВНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ С БЫСТРОЙ ЗАРЯДКОЙ

Наши стильные и портативные литий - полимерные аккумуляторы поддерживают технологии Quick Charge 3.0 и Power Delivery, а это значит, что с их помощью вы сможете заряжать свои устройства в 4 раза быстрее, чем при использовании обычного зарядного устройства. До 18 Вт энергии подается на ваш смартфон так быстро, насколько ваше устройство может это принять. А благодаря большой ёмкости нашего зарядного устройства, вы легко зарядите от него планшет или даже ноутбук с разъёмом USB-C.

МОЩНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ

Если вы хотите приобрести потенциально надежный внешний аккумулятор, то RIVACASE — это компания, на которую можно положиться. Благодаря округлой форме, внешние аккумуляторы VA2537 и VA2574 удобно держать в руке, а тщательно продуманный дизайн обеспечит вас всеми необходимыми параметрами. Подключите мобильные устройства USB-C на полной скорости через Power Delivery USB-C 18 Вт порт для максимально быстрой зарядки. Аккумуляторы VA2537 и VA2574 поддерживают и другие режимы быстрой зарядки: Quick Charge 3.0, Samsung AFC, Huawei FCP и MTK PE 2.0. Это помогает обеспечить полную скорость зарядки для различных устройств.

БОЛЬШАЯ ЁМКОСТЬ

RIVACASE VA2537 имеет емкость 10 000 мАч, достаточную для того, чтобы дважды полностью зарядить iPhone 11, а RIVACASE VA2574 имеет батарею 20 000 мАч, ёмкости которой достаточно для того, чтобы почти 4 раза обеспечить полную зарядку многих моделей смартфонов.

Заряжай быстрее

Совместимые со всеми популярными моделями смартфонов, планшетов и других мобильных устройств, наши внешние аккумуляторы оснащены двумя входами (micro USB и Type-C), так что вам не придется выбирать кабель для зарядки – вы можете использовать свой обычный кабель! Отдельный вход USB-C можно использовать для зарядки других устройств, а также для зарядки самого аккумулятора, поэтому с помощью любого зарядного устройства вы можете зарядить полностью разряженный аккумулятор VA2537 всего за 3 часа, а аккумулятор VA 2574 – за 6 часов.

Помимо этого, каждый внешний аккумулятор оснащен двумя портами USB, что позволяет заряжать до трех (!) устройств одновременно. Нажмите на кнопку питания, и LED индикатор покажет  состояние батареи вашего смартфона.

RIVACASE

Все портативные аккумуляторы компании RIVACASE отвечают широкому диапазону  потребностей - независимо от того, что вам нужно - резервный источник питания или устройство, которое несколько дней подряд будет поддерживать уровень полной зарядки  вашего смартфона или планшета.